Después de las fiestas navideñas parece que estamos saturados de dulces... Por eso os proponemos unas magdalenas integrales, que parecen más sanas ;)
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De Dulce en Dulce - Magdalenas integrales |
Ingredientes
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De Dulce en Dulce - Magdalenas integrales |
- 3 huevos
- 200 gr. de azúcar de caña integral
- 100 ml. de leche
- 100 ml. de aceite de girasol
- 300 gr. de harina integral
- 2 cucharadas de cacao puro sin azúcar
- 1 sobre de levadura. (tipo Royal)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar. Ya sabéis, hasta que quede una mezcla esponjosa.
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De Dulce en Dulce - Magdalenas integrales |
Añadimos la harina, con la levadura y el cacao, hasta integrar en la masa.
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De Dulce en Dulce - Magdalenas integrales |
Por último añadimos la leche, el aceite y la esencia de vainilla y mezclamos bien.
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De Dulce en Dulce - Magdalenas integrales |
A continuación echamos la masa en los moldes de magdalenas que tendremos preparados.
Dejamos un rato en la nevera (mientras se precalienta el horno).
Precalentar el horno a 180º. Meter las bandejas al horno con calor abajo unos 10 minutos. Luego poner calor arriba-abajo otros 10 minutos.
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De Dulce en Dulce - Magdalenas integrales |
Los tiempos de horno son un poco orientativos, ya sabéis. A mí me quedaron un poco secas, por lo que la próxima vez las tendré un poco menos en el horno ;)
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De Dulce en Dulce - Magdalenas integrales |
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De Dulce en Dulce - Magdalenas integrales |
Como en todo, la textura de lo integral tiene que gustar... En casa, por ejemplo, ha gustado hasta a los más pequeños, pero hay a quien no le gusta que se note la harina integral. A mí me parecen de lo más recomendables.
Probadlas y ya nos contareis que os parecen!!
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De Dulce en Dulce - Magdalenas integrales |
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